Auszug aus unserer Karte
Aus der Geschichte vom Suppenkaspar.....
(„Ich esse keine Suppe! Nein! Ich esse meine Suppe nicht! Nein, meine Suppe ess’ ich nicht!“)
Soljanka nach Müllers Art
mit Saurer Sahne, Zitrone und Baguettescheiben
Paradiessuppe
Fruchtig mediterrane Tomatensuppe, angerichtet mit Croutons
Das strategische Ritual der kollektiven Einsamkeit
Kräftige Knoblauchsuppe mit Schwarzbrot Croutons
Des Müller's erster Gang.....
(...natürlich ist nicht die Notdurft gemeint....)
Des kleinen Truthuhns feinstes Ende
Kleines Würzfleisch von der Pute mit Gouda überbacken, dazu ein paar Baguettescheiben
Des großen Truthuhns feinstes Ende
Großes Würzfleisch von der Pute mit Gouda überbacken, dazu ein paar Baguettescheiben
Da habt ihr den Salat
verschiedene Blattsalate mariniert mit einer Hausgemachten Vinaigrette garniert mit feinen Kernen und frischen Früchten
Des Müller's Burschen Leibgericht
(...wenn er wohl genährt ist, passt er nicht durch den Zaun am Mühlgraben!...)
Witwe Boltes Federvieh
Chickennuggets mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
Pinocchios Leibspeise
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurstwürfeln und Käse
Aus dem Zwergenlande
Milchreis mit Zimt und Zucker
Pirat Stinkesockes liebstes Mahl
Fischstäbchen mit hausgemachtem Kartoffelstampf und einem kleinem
Gemüsebett aus Buttermöhrchen und Erbsen
Des Müllers warme Mahlzeit...
(...auch wenn die Mühle poltert und kracht, der Müller auch mal Pause macht....)
Fetzen vom Hofgetier des Nachbarn
Zartes Schweineschnitzel in hauseigener Panade, mit frischen Rahmchampignons, frischem Salat und Pommes Frites
Des Rindvieh's köstliche Bäckchen
Ochsenbäckchen in Portwein Sauce serviert mit rustikalen Karottenspalten auf Kartoffel
Die Brust vom kornklauenden Federvieh
saftig gebraten und überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas, gereicht mit goldbraunen Kroketten
Steak vom Kornsack schleppenden Rinderrücken 250g
serviert mit rustikalen Steakhouse Fritten, frischem Salat und hausgemachter Pfefferbutter
Des Müller´s Fleischeslust
Steak au Four vom Schwein, mit Würzfleisch überbacken dazu Bratkartoffeln und frischem Salat
Aus dem Fjord auf den Teller
Buntbarschfilet mit Pastasotto
Rippchen vom Hofgetier des Nachbarn
frische Schweinerippchen in Schwarzbiersud gekocht, mit Barbecue Soße mariniert und gegrillt dazu reichen wir Pommes Frites
Leibspeisen von Müllers Frau...
(…auch sie hat's sich wohl verdient...)
Schmaus aus Ihrem Garten
verschiedene Blattsalate mit hausgemachtem Dressing, Grissini und Sonnenblumen- und Pinienkernen
Schweinestückchen in Gelee
Hausgemachte Bauernsülze, mit hauseigener Remouladensauce, deftigen Bratkartoffeln und Salat
Kraftspendendes Blattgemüse
mit glasierten kleinen Liebesäpfeln an bissfester Teigware